Мастер-класс Максима Жердева, начальника обучающего центра, ведущего технолога-демонстратора ГК «Берта»
Дата и время:
27 марта 2025, 13:00-15:00
Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зона мастер-классов 23A55
Ведущий мастер-класса
Максим Жердев
Начальник обучающего центра, ведущий технолог-демонстратор ГК «Берта»
Опыт работы более 14 лет как технолог - демонстратор
Проходил стажировку в лучших школах хлебопекарного направления в Германии и Франции
Участник международных выставок
Ежегодное повышение квалификации в обучающих центрах Москвы и Санкт-Петербурга
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
Направление МАСТЕР-КЛАССА
#PASTRY
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА
Сладкая экзотика: от шпината до томатов
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
секреты приготовления необычных десертов, которые сочетают в себе яркие вкусы, полезные ингредиенты и оригинальные визуальные решения
рецептуры торта «Cheese» со шпинатом и малиной, пирожного «Кофе-карамель», пирожного « Тропический цитрус», пирожного «Помидор», тарта с творожным сыром и клубникой
Что вас ждет:
Оригинальность: вы научитесь создавать десерты, которые выделяются на фоне традиционных сладостей
Уникальность: узнаете секреты работы с необычными ингредиентами и их сочетаниями
Декорирование: актуальные тренды в оформлении десертов, работа с глазурью, шоколадом и другими элементами декора.
Обмен опытом: возможность обсудить тонкости профессии с коллегами и ведущим мастер-класса.
Новаторство: вы узнаете новые подходы к классическим рецептам, которые помогут выделить ваши десерты среди других.
ПАРТНЕР ЗОНЫ МАСТЕР-КЛАССОВ 2025
Билет дает право посещения всех мастер-классов в рамках выставки Modern Bakery | Confex. Предварительная регистрация обязательна